Неаполь создаёт и поддерживает репутацию родины пиццы.
Выбирая пиццерию для посещения, Вы можете воспользоваться различными рейтингами, отзывами на туристических сайтах или рекомендациями друзей.
Но всякий неаполитанец отведёт вас именно сюда.
Искусство, качество и традиция, это то, что отличает пиццерию Джино и Антонио Сорбилло.
Семья, рожденная и выросшая с пиццей, на самом деле традиция пиццы была передана им в кровь.
Все началось в 1935 году с дедушки Луиджи Сорбилло, умудрившегося помимо пиццерии создать и 21 ребенка. Все в семье говорили об искусстве пиццы.
Сегодня Антонио и Джино Сорбилло сохраняют традицию до мельчайших деталей.
Приходите постоять в очереди и отведать настояшей неаполитанской пиццы.
Старинная пицерия Сорбилло ждёт Вас по адресу : Via dei Tribunali, 32, Неаполь
Пиццерию Сорбилло Вы можете найти также
- на набережной Неаполя на углу пьяцца Виттория - Pizzeria Gino Sorbillo "Lievito Madre al Mare" (Napoli Via Partenope, 1)
- в Милане около Дуомо "Lievito Madre al Duomo" (Milano, Largo Corsia dei Servi, 11) и "Pizzeria Gino Sorbillo Olio a Crudo" (Milano, Via Montevideo 2)
- и, даже на Манхэттене - "Pizzeria Sorbillo Nuova York in Times Square" (334 Bowery, New York, NY 10012, США)
Отдельно посетите заведение Antica Pizza Fritta, Zia Esterina Sorbillo (Napoli, Piazza Trieste e Tento, 53). Тётушка Эстерина Сорбилло специализируется на пицце, обжаренной в масле. Pizza Fritta - это не чебурек, это - море вкуса и невозможность не повторить :-)
Официальный сайт: www.sorbillo.it
Facebook: @PizzeriaGinoSorbillo
Фото: Carissa Gan